2018 Lexus CT 200h запущен с модернизацией конструкции и безопасности

451

Lexus обновил свой хэтчбек CT 200h с модернизацией конструкции и безопасности, призванной довести шестилетний гибрид до даты, когда он вступает в сумеречный период. CT 200h должен быть заменен производственной версией концепции UX в ближайшие год или два, но продажи в Великобритании оставались сильными. Великобритания стала самым продаваемым рынком CT 200h в Европе с момента ее запуска в 2011 году, причем 27 000 регистраций в Великобритании занимают более трети продаж этой модели в регионе. Таким образом, многие изменения, применяемые к автомобилю 2018 года, который теперь доступен для заказа, имеют британские вкусы. Lexus применяет легкие визуальные настройки к внешнему виду, сосредоточенному вокруг новой решетчатой ​​решетки сетки и новых металлических серого окружения для противотуманных фар. В задней части автомобиля появляются новые L-образные детали в его задних фонарях и реконструированный бампер с серой нижней частью, а также серая окружающая среда для задних отражателей, которые соответствуют туманам спереди.

Внутри новый 10. 3-дюймовый сенсорный экран со спутниковой навигацией был добавлен в центральную консоль на всех, кроме модели ввода. Этот вариант, SE, придерживается 7. 0 на экране старого автомобиля и не поставляется с сателлитом. Клиенты также могут выбирать из более широкой палитры цветов для обивочных материалов, которые включают в себя существующие двухцветные гладкие кожаные, парфюмерные и кожаные материалы Tahara, а также универсальный вариант — новый для обновленного автомобиля.

Как показали на автосалоне в Франкфурте в прошлом месяце, обновленный CT 200h от Lexus также будет оснащен системой безопасности бренда +, которая включает в себя систему предварительного столкновения, которая работает от 6 миль в час до 50 миль в час и может распознавать препятствия, включая пешеходов. Аппаратное обеспечение также обеспечивает адаптивный круиз-контроль и предупреждение о выезде из полосы, в то время как вспомогательные функции водителя повышаются с помощью автоматических фар дальнего света и вспомогательных технологий дорожного знака. Lexus упростил линейку отделки CT 200h с семью до пяти вариантами, отделяя выпускную отделку, роскошные и спортивные отделки автомобиля с предварительной отделкой, чтобы создать один новый диапазон отделки. Характеристики, доступные на этих автомобилях, были поглощены меньшим составом, который теперь состоит из моделей SE, Luxury F Sport и Premier, с дополнительными пакетами SE Plus Pack и F Sport Premier Packs. SE SE начального уровня поставляется с двухзонным кондиционером, колесами из 16 дюймов и чувствительными к дождю стеклоочистителями, а также реверсивной камерой и аудиосистемой с шестью динамиками.

SE Plus Pack добавляет Lexus Safety System +, 17-дюймовые колеса, задние парковочные датчики и сателлит. Модели выше этого усиления без ключа, подогрев передних сидений, защитное стекло и передние и задние парковочные датчики. Также доступна система объемного звучания с 13 динамиками, в то время как отделка F Sport приобретает специальные наружные детали, предназначенные для добавления агрессии к телу. Никаких изменений в бензино-гибридной трансмиссии CT 200h не было, поэтому она сохраняет 134bhp 1. 8-литровый двигатель, силовая установка с электродвигателем и редуктор CVT автомобиля с предварительным обновлением.

Лексус утверждает, что 74. 3mpg в комбинированном цикле. В настоящее время открыты книги заказов для самого последнего воплощения самой маленькой модели Lexus, цены от 23 495 фунтов стерлингов — увеличение на 910 фунтов стерлингов. UX, концепция, которая предвидит будущую компактную модель кроссовера, в конечном итоге породит производственную версию, заменяющую CT 200h. Он должен быть запущен в течение ближайших двух лет.

.

Источник: autocar.co.uk