2018 Land Rover Discovery Sport подтяжка лица, чтобы получить гибридный вариант

498

Land Rover обновит свой Discovery Sport в следующем году с легкой подтяжкой лица и новой гибридной трансмиссией. На снимке, проведенном рядом с штаб-квартирой в Ковентри, соперник BMW X3 носит камуфляж на своем переднем бампере, показывая мягкие эстетические настройки здесь. То же самое ожидается для заднего бампера автомобиля и огней, хотя этот ранний испытательный автомобиль, похоже, носит текущие части Discovery. Задний бампер также выглядит из бензинового варианта с более высокой спецификацией, как показывают вырезы для двух выхлопных труб, но автомобиль работает с дизельным двигателем. Этот четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. 0-литровая масляная горелка Ingenium, как ожидается, не получит каких-либо существенных корректировок с подтяжкой лица, но диапазон трансмиссии Discovery Sport получит новый гибридный вариант в качестве части толчка Jaguar Land Rover, чтобы ввести электрифицированный вариант каждой модели к 2020 году.

2b0a0103 taciki.ru

Discovery Sport получит бензино-гибридную трансмиссию, основанную на 1. 5-литровый трехцилиндровый двигатель, поделился с предстоящим гибридным гибридным гибридным двигателем Range Rover Evoque. Эта полностью новая трехкамерная и электромоторная система обеспечит около 30 миль чистого электропривода, а также улучшит экономию топлива. Это, по сути, меньшая версия 2. 0-литровая бензиновая трансмиссия, которая будет использоваться в Range Rover и Range Rover Sport PHEV, которые должны были состояться в этом году.

2b0a0119 taciki.ru

Наряду с техническими и внешними обновлениями, Discovery Sport получит улучшенную информационную развлекательную систему Land Rover, хотя она, скорее всего, сохранит экран центральной консоли с наборами ниже, вместо того, чтобы получить более совершенную многоэкранную настройку нового и значительно более дорогого . Land Rover оставался типично спокойным о своих обновлениях Discovery Sport, но жизненный цикл производства автомобиля предполагает, что он достигнет салонов в следующем году. Когда это произойдет, никаких существенных изменений в ценообразовании автомобиля не прогнозируется. Текущий автомобиль начинается с 28 355 фунтов стерлингов, недалеко от £ 6000 дешевле, чем X3. .

Источник: autocar.co.uk