2018 Kia Ceed подтвердил, что автосалон в Женеве

963

Kia представит свой самый яркий хэтчбек Ceed еще на Женевском автосалоне в марте этого года с намерением съесть в сегмент C-сегмента Ford Focus. Благодаря пятидверным хэтчбекам, импортерам и съемным тормозным формам новый ассортимент Ceed был создан с уделением особого внимания дизайну, чтобы повысить желательность. Kia объявила, что в Женеве состоится открытие люка, а также еще одна модель, хотя она еще не подтвердила, какой еще. Усадьба, скорее всего, присоединится к люку в марте, потому что оба эти варианта должны появиться в салонах сначала осенью. Стрелковый тормоз, который будет выступать в качестве ореола для линейки Ceed и был предварительно просмотрен с концепцией Proceed в прошлом году, не прогнозируется на дорогах в начале следующего года, поэтому ожидается, что они появятся в конце лета. Kia выпустила один рисунок своего следующего люка Ceed, демонстрируя свою концепцию более агрессивного дизайна переднего конца и изящных оконных линий, которые сужаются к задней части.

Шпионские снимки Ceed следующего поколения (см. Галерею) показывают, как эта философия дизайна будет изменена для производства. Они также показывают новый дизайн приборной панели автомобиля с центрально установленным информационно-развлекательным экраном. Kia будет использовать предстоящий Ceed, который заменяет текущую модель после шести лет продажи, чтобы представить свою технологию двигателей следующего поколения. Новые силовые агрегаты будут соответствовать установленным в сентябре сентябре предельным уровням выбросов в соответствии с Соглашением о согласовании с Всемирным стандартом (WLTP).

Наряду с новыми подразделениями, которые заменят четырехцилиндровые двигатели с турбонаддувом, Kia также будет продвигать свои последние 1. 0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от Rio и Picanto до Ceed. Недавно бренд отказался от дизельных вариантов Rio и Venga, но, как ожидается, сохранит дизельный вариант с Ceed из-за более сильных продаж моделей сжигания нефти в C-сегменте. Цены, как ожидается, не будут кардинально изменяться для регулярного Сида или его родственника. Текущие версии начинаются от £ 15,175 и £ 16,820 соответственно.

Когда он прибудет, ожидается, что стреляющий тормоз будет командовать более старой трехдверной моделью, которая косвенно заполнит пустоту в составе. В рамках своих планов по подчеркиванию европейского внимания автомобиля Kia отказался от апострофа от имени Ceed. Оригинальное название Cee’d было сокращением «Экономического сообщества Европы, с европейским дизайном»,. Новый Ceed приземляется одновременно Kia продолжает расти в Европе. Он расширил свою долю на рынке в Великобритании в 2017 году до 3.

75%, по сравнению с 3. 32% в 2016 году. Почти половина продаж корейского производителя в Великобритании была отнесена к его внедорожникам Sportage и Sorento. .

Источник: autocar.co.uk