2018 Goodwood Festival of Speed ​​Предварительный просмотр

811

Фестиваль скорости Гудвуд не за горами, с растущим списком звездных аттракционов для крупнейшего в Великобритании автосалона. В этом году центральная функция будет отмечать 70-летие Porsche 356, поскольку автопроизводитель Штутгарта входит в восьмое десятилетие. Тема выставки, однако, станет 25-летием Фестиваля Скорости, с фестивалем, который начался еще в 1993 году. В другом месте аукцион Bonhams будет искать новые дома для ультра-дорогих автомобилей и автомобильных памятных вещей, паддоки будут полны статическими автомобилями с дисплеем, холмик будет ощетиниться талантом суперкара, а лес, как обычно, будет принимать раллийную часть . Центральная особенность Porsche. Центральная функция фестиваля Goodwood Festival of 2018 в 2018 году будет отмечать Porsche, ознаменовав 70 лет с момента запуска первого спортивного автомобиля, 356.

alpine-gt4-3063 taciki.ru

Скульптура, которая снова будет спроектирована Джерри Иудой, будет воздвигнута перед Домом Гудвуда для мероприятия, которое пройдет с 12 по 12 июля. После прошлогодней скульптуры, посвященной F1 царю Берни Экклстоуну, пример этого года снова будет посвящен автомобильной фирме. 356 будет фокусом дисплея. Модель впервые вошла в производство в 1948 году и была оригинальным задним мотором с задним приводом спортивного автомобиля Porsche, начиная линию, которая сохранилась и по сей день с 911. Goodwood Festival of Speed ​​2017: полный отчет Это будет третий раз, когда Porsche стал предметом скульптуры на ежегодном фестивале автоспорта, рекорд для одной автомобильной фирмы.

Bond-in-motion-gallery-1-20 taciki.ru

Первоначально Porsche была отмечена скульптурой в честь 50-летия в 1998 году, а в 2013 году 50-й год 911 года был выделен. 2018 Goodwood Festival of Speed: автомобили Прошедший в прошлом году Фестиваль скорости был сокровищницей автомобилей, делающими их первые динамичные, публичные выступления. В этом году, похоже, не будет отличаться, с растущим списком автомобилей из-за того, что их дебюты вождения. Alpine A110 GT4, Légende, Pure Три новых версии Alpine A110 выйдут на холмик в Goodwood в этом году — чистая версия с начальным уровнем, более роскошная, удобная для GT Légende и гоночная GT4. В прошлом году на холме был представлен дебют любого альпийского варианта, причем Première edition стал первым автомобилем,.

mranderson_0 taciki.ru

GoldenEye Aston Martin DB5 Не Goldfinger DB5, но Bond DB5 тем не менее — один из Джеймса Бонда Aston Martin DB5s будет продан на аукционе Bonhams на Фестивале Скорости в пятницу 13 июля. Ожидается, что он принесет до 1 фунта стерлингов. 6 миллионов. Не ожидайте, что он подняться на холм, ум. Nio EP9 Он установил рекорд Нюрбургринга для производства автомобилей, но может ли он победить остальных на холме в Гудвуде? .

polestar-1240_2 taciki.ru

В этом году было подтверждено, что он отправится на гору в свой визит в Гудвуд. Polestar 1 Если вы умирали, чтобы увидеть Polestar 1 в действии, так как до того, как это был Polestar 1 (он начал свою жизнь как Volvo Concept Coupe пять лет назад, помните?) Вам повезло — гибрид производительности делает свой . Volkswagen ID R Pikes Peak Fresh от установки нового на Pikes Peak International Hill Climb, Romain Dumas займется чуть более коротким подъемом холма Гудвуд в своем электрическом 671 л. с. Volkswagen ID R.

2018-06-24_vwms_ppihc2018_rennen_01 taciki.ru

Босс Volkswagen Motorsport Свен Смитс сказал, что и водитель, и автомобиль будут присутствовать на Фестивале в субботу и воскресенье. Отвечая на вопрос, будет ли Дума нацелен на полную запись холма Гудвуда в машине, технический директор Франсуа-Ксавье Демасион шутил: «Мне нужно будет изучить данные. Возможно, электрический. . .

«О фестивале скорости» Первая скульптура, спродюсированная Иудеей, посвященная Ferrari, была представлена ​​на фестивале в 1997 году. Помимо Porsche, другие автомобильные фирмы, которые были предметом скульптуры более одного раза, — Audi (1999 и 2009), Jaguar (2000 и 2011), Mercedes-Benz (2001 и 2014) и Renault (2002 и 2006). В этом году также будет 25-й ход Фестиваля скорости Гудвуда. Чтобы отметить это событие, лорд Марч, который в прошлом году стал 11-м герцогом Ричмондом, отпразднует свои лучшие 25 минут из истории события, в том числе его любимые автомобили и водители. Квартира в Lamborghini Centenario на холме Гудвуд.

Прошлогодний перестрелок был выигран Audi R8 V10 Plus, который завершил 1. 16-мильный курс в 51 сек. . Он обыграл Nissan GT-R Nismo, в котором записано 52. Пробег 68sec.

.

Источник: autocar.co.uk