2018 Ford Mustang показал всесторонние обновления

410

Ford Mustang обновлен для европейского рынка, с настройками двигателя, дизайном, подвеской, внутренним и выхлопным трудом, но с изменением автомобиля на модельный год 2018 года. Под капотом оба. 0-литровый V8 и 2. 3-литровые двигатели Ecoboost были улучшены, при этом бывший увеличил до 444 л. с. с 410 л.

ford_2017_mustang_07 taciki.ru

с. перед фейслифтингом. Это также улучшит ускорение и максимальную скорость автомобиля от текущей модели 4. 8 секунд и 155 миль в час. 2.

ford_2017_mustang_12 taciki.ru

3-литровый двигатель был понижен до 286 л. с. с нынешнего 313 л. с. автомобиля.

ford_2017_mustang_13 taciki.ru

5. Повышение производительности на 0 литров достигается за счет более высокой красной линии, а также прямого впрыска форсунки с прямым впрыском и низкого давления впрыска. Форд утверждает, что крутящий момент улучшен без обеспечения фигуры, но предполагает, что это будет самый быстрый ускоряющий Mustang. Форд утверждает, что более низкая мощность 2. 3 Ecoboost обусловлен повышенным противодавлением в выхлопных газах, от добавления газового фильтра для твердых частиц в соответствии с Евро 6.

2 требования к выбросам. Производительность не влияет, говорит бренд, благодаря добавлению функции overboost и новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач Ford, доступной с обоими двигателями. Ford утверждает, что с новым «ящиком» улучшаются как ускорение, так и эффективность, хотя водители могут выбирать передачи с переключателями весла, а шестиступенчатое ручное управление все еще доступно, теперь с двухдисковой муфтой и двухмассовым маховиком. Кроме того, 2. 3-литровый двигатель Ecoboost теперь имеет электронную линейную блокировку Ford, которая позволяет владельцам выполнять выгорание, чтобы нагреть шины своих автомобилей и имеет графику, подобную видеоиграм, когда выбран режим, если новый 12.

Выбран ЖК-дисплей на ЖК-дисплее. Этот дисплей является одним из множества изменений в интерьере, в том числе более щедрые применения пластиковых материалов с мягким касанием на центральной консоли и дверях. Оборудование было обновлено, чтобы включить стандартные светодиодные индикаторы, а также адаптивный круиз-контроль. Ожидается, что предупреждение о выезде из полосы, помощь в удержании полосы и другие системы безопасности улучшатся в соответствии с двухзвездочным рейтингом безопасности Euro NCAP от Mustang, который был предметом споров, когда он был протестирован по все более жестким критериям безопасности. Мустангу были предоставлены амортизаторы Magneride от Ford в качестве опции, которые, по мнению бренда, улучшат езду на автомобиле.

Стандартные амортизаторы также были улучшены, чтобы обеспечить лучшую стабильность вокруг углов, в то время как усиленные стабилизирующие штанги уменьшают рулон кузова. Снаружи Форд опустил капот и встроенные вентиляционные отверстия, в то время как решетка была переработана в более тонкий, изящный блок. Задняя часть автомобиля была изменена, с измененным бампером и диффузором. Дизайн автомобиля был просочился в январе, когда рекламное видео было опубликовано досрочно для выпуска автомобиля в США. Доступны три новых цвета; .

Есть новый дизайн колесных дисков 19 дюймов, доступный в трех вариантах. Водители могут выбрать три дополнительных режима привода на новом Mustang. В дополнение к нормальным, спортивным, трековым и снежным / влажным, водители могут выбрать режим Drag Strip для быстрых запусков и режим Good Neighbor, который утоляет выхлопные газы для более дружественной к двигателю заметки двигателя при движении поздно ночью или ранним утром. Мой режим позволяет драйверам настраивать и выбирать собственный режим работы накопителя. Поставки обновленного Mustang начнутся в 2018 году; .

Подробнее: 2018 Ford Mustang GT просочился на видео Ford Shelby Mustang GT350R 2017 обзор Ford Mustang Sutton CS800 обзор 2016 Ford Mustang Sutton CS700 обзор 2015 Ford Mustang Fastback 5. 0 Обзор V8 2016 Ford Mustang 2. .

Источник: autocar.co.uk