2018 Ford Focus: новые фотографии предстоящего соперника Astra

228

Инженеры Ford работают над окончательной настройкой следующего Focus перед его раскрытием этой весной. В связи с продажей в Великобритании с июля, новая модель будет запущена в нескольких вариантах, чтобы создать ступенчатое линейное прибытие, похожее на то, что было в последней Fiesta. Модель четвертого поколения в последнее время была замечена орлиным читателем Autocar Джеффом Уотсоном в Лапландии. Два испытательных автомобиля можно увидеть в камуфляже; . Соперник Ford Vauxhall Astra будет следовать тем же эволюционным путям, что и Fiesta, используя гибкую глобальную платформу C-класса марки. Это будет пятидверный люк: Ford сохраняет свои фонды развития для производства дополнительных внедорожников, которые, по мнению европейского президента Джима Фарли, превращаются в «предпочтительные семейные автомобили»,.

Совместимость программы Focus с Fiesta не удивительно, так как проект теперь находится под управлением малогабаритного гуру Ford, Даррена Палмера, чья команда недавно представила новую Fiesta, Ka + и значительно улучшенный внедорожник Ecosport B-сегмента. Новый Focus вряд ли вырастет по длине или ширине, но будет иметь около 50 мм больше колесной базы, чтобы соответствовать своим соперникам за заднюю часть ноги. Это также обеспечит экономию веса около 50 кг, модель для модели, хотя точные показатели все еще рассчитываются. Эффективность будет на повестке дня: Ford, несомненно, улучшит аэродинамику нынешнего автомобиля. Он также запустит новую полностью электрическую версию как один из десяти электромобилей, обещанных в прошлом году европейским руководителем Farley.

Компания также экспериментировала с гибридными моделями, уже успешными в своем составе в США, но пока нет четких признаков гибридного Focus. Диапазон двигателей Focus будет зависеть от успеха 1. 0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ecoboost — доступен в версиях 99, 123 и 138bhp, а также, вероятно, будет предлагать 1. 5-литровый и 2. 0-литровые бензиновые агрегаты с несколькими выходными мощностями мощностью до 275 л.

с. для управления версиями ST-линии и «полного жира» ST. Стержневой дизель снова будет 1. 5 TDCi, хотя 2. 0-литровый дизель все еще может быть предложен для моделей производительности ST.

Форд, по-видимому, в настоящее время, по крайней мере, должен придерживаться шестиступенчатой ​​коробки передач с двойным сцеплением Powershift в качестве европейского автоматического варианта. Одна из уверенностей в том, что Ford запустит высокопроизводительный Focus Active по линиям, установленным недавно выявленной Fiesta Active, чтобы воспользоваться растущим спросом на модели «образа жизни». Будет несколько моделей: базовые автомобили будут иметь систему с передним приводом, но, скорее всего, будет дополнительный привод с полным приводом, использующий оборудование от существующего внедорожника Kuga. Предложения о том, что не будет замены для текущего Focus RS, кажутся широкими: источники Ford предполагают, что может быть «по крайней мере еще одна» версия спортивного люка с высокой оценкой 165 миль в час в арсенале компании. Известно, что глава Ford Farley увлекается такими моделями, которые, по его словам, многое делают для повышения имиджа и желательности диапазона Ford.

Внутри новый Focus будет более тщательно упакован, чем когда-либо, чтобы предложить расширенное пассажирское пространство в ключевых областях, даже если оно больше не снаружи. Как показано ниже, декор будет более простым и стильным: дизайнеры компании в частном порядке признают, что они «доставлены» по сложности панели в предыдущих кабинах Fiesta и Focus. В частности, фасция будет более простой и менее клаустрофобной, причем больше функций активируется через видный центральный сенсорный экран. Общий вид, подгонка и отделка были просмотрены последней Fiesta, которая была отмечена за ее обширные улучшения и быстро реагирующую информационно-развлекательную систему. Автомобиль также поставляется с 10-динамиком B amp; O Play звуковой системой как частью своего кабинного развлекательного оборудования — ожидайте аналогичный технический список в Focus.

У Форда есть привычка показывать автомобили впереди ожидаемых прибытий. Он показал модель третьего поколения, предназначенную для запуска в 2011 году, на автосалоне в Детройте в 2010 году в начале этого года, очевидно, чтобы подчеркнуть глобальные полномочия автомобиля и отдать дань уважения родному городу фирмы. Тем не менее, новый Focus, как ожидается, приземлится после Женевского автосалона в конце весны, прежде чем начнутся продажи. .

Источник: autocar.co.uk