2018 Ford Fiesta van запущен с моделью, основанной на ST-Line

338

Ford представила свой новый фургон Fiesta на выставке Commercial Vehicle Show в Бирмингеме с линейкой Range-Topper от ST-Line. Ван базируется на новом хэтчбеке Fiesta, но он отказывается от своих задних сидений, чтобы создать загрузочное пространство в один кубический метр. Он также имеет измененную заднюю подвеску для перевозки до 500 кг груза — это на 160 кг меньше, чем Transit Courier, который находится над ним в линейке коммерческих автомобилей Ford. Fiesta Sport Van сочетает в себе практичность фургона с функциями ST-Line. Он оснащен бамперами, 18-дюймовыми колесами и задним спойлером, взятым прямо со стандартной Fiesta ST-Line, в то время как интерьер также имеет пару усиленных спортивных сидений. Как и обычная Fiesta, новый фургон имеет значительно более современный интерьер, чем в предыдущем поколении.

8. 0in с инфо-сетью Ford Sync 3 доступен, обеспечивая совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, а также приложения, включая популярную навигацию Waze. Мощность — это выбор из трех двигателей. Два — бензиновые; . 1-литровый агрегат мощностью 84 л.

с. , а второй — с турбонаддувом 1. 0-литровый двигатель Ecoboost с 123 л. с. .

Третья силовая установка — 1. 5-литровый блок TDCi доступен в двух выходах мощности: 84bhp и 118bhp. Ford передал функции фургона для хэтчбека Fiesta на фургон. Система предупреждения о столкновениях, которая может обнаруживать пешеходов, предупреждение о слепых и адаптивное круиз-контроль, доступна по всему диапазону. Версия Sport Van получает дополнения ST-Line, такие как регулируемый ограничитель скорости и помощь в управлении полосой движения.

Форд еще не подтвердил цены на свою новейшую коммерческую модель, хотя никаких серьезных изменений не ожидается из предыдущего открытия в размере 11 505 фунтов стерлингов. Вариант Sport Van, скорее всего, будет близок к начальной цене его предшественника в 13 995 фунтов стерлингов. .

Источник: autocar.co.uk