2018 Детройт Мотор шоу — живой блог и последние новости

370

Автомобильное шоу в Детройте началось, и, как обычно, у нас есть команды в Великобритании и в Детройте, освещающие все самые важные новости, так как это происходит. Есть свежие новостные сюжеты, которые становятся толстыми и быстрыми, поэтому следите за нашей главной новостной страницей за последние новости и следите за последними новостями в реальном времени для самых последних обновлений всего, что происходит в Motor City. 2018 Детройтский автосалон: живой блог 1419 Назад на шоу, Рейчел проверила G-Wagen: «У Mercedes есть обязательный грязный G-класс на своем стенде, чтобы продемонстрировать, насколько он способен в качестве внедорожника. Новая модель теперь имеет улучшенную глубину ботинок на 10 см, на 70 см. «Как вы можете себе представить, новый @MercedesBenz G-Class получает много внимания #NAIAS pic. щебет.

image_uploaded_from_ios_116 taciki.ru

com / VZzbJyiZrQ — Рейчел Берджесс (@ theburgeword) 15 января 2018 года 1405 «Расследование G-класса было в захватывающем месте, в старом Мичиганском театре, который был поблек еще волшебным. Особенно остро, потому что именно на этом сайте Генри Форд построил свой первый автомобиль. Теперь это впечатляющая история. «1400 Открытие G-класса в прошлую ночь заняло сюрреалистичный оборот, говорит Рейчел:« Когда Арнольд Шварценеггер появился и начал говорить о том, как он получил больше мускулатуры, поскольку у G-класса было больше мускулистых. .

image_uploaded_from_ios_16_6 taciki.ru

. он также дал босс Mercedes Дитер Цетше ковбойскую шляпу. 1353 Итак, что еще происходило? Ну, есть новый Ford Mustang Bullitt, анонс автомобиля с внедорожником EV от Ford тоже, подтянутый Edge и Edge ST, а в Mercedes, G-Class (один из самых популярных в Детройте . Довольно занятое шоу уже. 1341 На другом конце автомобильной шкалы есть Honda Insight.

image_uploaded_from_ios_119 taciki.ru

Рэйчел впечатлила: «Новая Honda Insight выглядит гораздо привлекательней, чем старая. Однако, это не из-за приезда в Великобританию, к сожалению. «1333 Mercedes-Benz G-Class был показан вчера вечером, впереди хай-шоу. Рэйчел была там, чтобы засвидетельствовать все это: «На старте G-класса босс Mercedes Дитер Цетше сказал слушателям, что G-Class близок к его сердцу, потому что это был первый автомобиль, над которым он работал в R amp; D назад . Показывая картину с момента его появления на машине, он пошутил: «Только один из нас по-прежнему выглядит так, как будто мы тогда.

img_0528 taciki.ru

«1318 Рейчел уже изучает -« Volkswagen Jetta уже была показана здесь, но она все еще находится под оберткой на шоу. «1310 И мы ушли. Стив также заглянул в местные газетные заголовки:« Detroit Free Press видит шоу в этом году как смесь «грузовых войн» и большой прогресс по без водителя и автономии. Очевидно, что их больше, но это их. Их интро воображает Генри Форда (основателя Форда), Альфреда П Слоана (основателя GM) и Dodge Bros (по сути, основателей FCA), которые идут в шоу этого года и видят гигантское разделение — между автомобилями, напрямую связанными с тем, что они изобрели, и .

p90278924-highres taciki.ru

. . «12:58 pm Время Великобритании (06:58 am Время в Детройте) Добро пожаловать в онлайн-блог Autocar для автосалона Детройта 2018 года. Наша команда в Детройте состоит из редактора новостей Рэйчел Берджесс и главного редактора, Стив Кроули. Назад в нашей штаб-квартире Twickenham — редактор Марк Тисшоу и старший писатель Сэма Шейхана, который следит за новостями, помощник редактора Сэм Дженкинс, занимающийся всеми вещами в социальных сетях, и сотрудник Writer Jimi Beckwith, берущий на себя роль мастера церемоний для Live Blog.

2019_ford_edge_titanium_2_1 taciki.ru

Действие вот-вот начнется в Детройте, так что следите за обновлениями. Детройтский автосалон 2018 года: автомобили прототипа автомобилей Acura RDX. Американский бренд Honda демонстрирует прототип SUV, который представляет собой RDX следующего поколения марки. Это вдохновляет яркая прецизионная концепция и футуристическая каюта. Новый маленький внедорожник BMW X2 BMW получил свой первый официальный выход на автосалоне в Детройте, несмотря на то, что он был представлен впереди автосалона в Лос-Анджелесе.

2019-mustang-bullitt-5 taciki.ru

Внедорожник, предназначенный для молодых людей, будет продаваться в Великобритании весной. Ford Edge facelift Самый большой внедорожник Ford в Европе — но далекий от самого большого внедорожника, который он производит — получил обновление, а версия ST для американского рынка. Он показывает нам, как будет выглядеть Facelifted Edge примерно через год. Ford Mustang Bullitt Ford показал последнюю итерацию своего Mustang Bullitt; . Зеленая краска, знаковые колеса, Значок Буллитта, 8-шаровая коробка передач и 475 л.

gac taciki.ru

с. . Салон GAC и EV Китайский бренд GAC решил закрепиться на европейском и американском рынках и демонстрирует новое нападение на американский рынок в Детройте с салоном и электрической концепцией, подробности которой еще не были раскрыты. Honda Insight The Insight вернулась — ну, для рынка США в любом случае. Это также гораздо более условно, чем явно предшественник Prius, являющийся традиционной формой салона.

screen_shot_2017-12-20_at_09.56.51 taciki.ru

Honda обещает, что она не будет оседлать компромиссы, традиционно связанные с гибридами, либо. Спортивное купе Hyundai Veloster Hyundai демонстрируется во втором поколении, хотя мы не получим его в Великобритании. Это также будет вторая модель для получения варианта N после i30N. Infiniti Q Вдохновение концепции Infiniti будет продолжать свои усилия с его переменной степенью сжатия с концептуальным демонстратором своего будущего языка дизайна, названным Q Вдохновение. Jeep Cherokee Jeep привезла свой подтянутый чероки к автосалону в Детройте, где автомобиль впервые демонстрируется публично.

sb1_8284 taciki.ru

Это еще один, более традиционный вид, который отделяет фары от автомобиля нынешнего поколения для простых, одиночных блоков. Lexus LF-1 Безлимитная концепция Lexus продемонстрировала свою концепцию, связанную с Детройтом, и описала ее как «роскошный флагман»,. Изображение мало что дает, кроме легкого барного фонаря, разбитого спойлера и купе-подобной линии крыши. Он мог бы просмотреть SUV-купе, похожие на BMW X6. Мерседес-AMG 53 — первый гибрид AMG будет 53-м диапазоном, состоящим изначально CLS 53 и моделей E53 Coupé и Cabriolet.

infiniti_q_inspiration_4k_1 taciki.ru

Каждый получает 429bhp от 3. 0-литровый двигатель с прямым шестернем, соединенный с электродвигателем мощностью 50 кВт. Mercedes-Benz G-Class Mercedes приносит свой почтенный внедорожник в своей новейшей форме в Детройт в качестве первой прогулки с момента ее обновления. У нас довольно хорошее представление о том, как это будет выглядеть, потому что оно не сильно изменилось со старого. Toyota Avalon Toyota демонстрирует свое следующее поколение Avalon, которое является флагманской моделью бренда в Америке.

cherokee taciki.ru

Говорят, что автомобиль получит новый дизайн, который на этом этапе просматривается только предварительным просмотром фары. Volkswagen Jetta Jetta, вероятно, не придет на эти берега — Volkswagen просто урезал ее из своей линейки в Великобритании, но в США это сильный продавец, поэтому бренд демонстрирует новый в Детройте. .

lf1_limitless_calty_detrioit_teaser_01_d8848600d680584d3fe93e324774ef2d81a317e9 taciki.ru

Источник: autocar.co.uk