2018 Chevrolet Tahoe RST Первый привод — мощность по цене

473

Как превосходящие по величине коммерческие короли большого сегмента внедорожников, бригадиры General Motors, работающие на каркасе, могут позволить себе немного смешать и рискнуть чем-то новым. Как спортивная команда, чья победная серия уверяет их в плей-офф, попытка новой игры больше не несет с собой столько же риска. В конце концов, его провал не совсем собирается сорвать сезон. Chevrolet берет на себя этот совет на 2018 год, решив подключить нового игрока к своей линейке, набив мощную 420-лошадиную силу 6. 2-литровый V8 в своем Tahoe, создавая Tahoe RST. Не то, чтобы у Тахо и его громоздких братьев была какая-то особая проблема на рынке.

DSC_0514-610x408 taciki.ru

GM абсолютно доминирует на рынке внедорожников с кузовами, а команда Chevrolet и GMC составляет почти 70 процентов продаж в этом сегменте в этом году. Квартал парикмахерских из Тахо, Пригород, Юкон и Юкон XL согласовали свой путь до 210 489 продаж в первые одиннадцать месяцев 2017 года в сегменте, который насчитывает всего 298 436 единиц. Для сравнения, в этом году Экспедиция обнаружила только 46,425 покупателей. Отделка RST будет доступна на моделях Tahoe и Suburban. Принимая страницу от SEMA и послепродажного обслуживания, практически вся хромированная отделка была заколочена в пользу деталей, которые были подвергнуты бомбардировке распылением либо черного цвета, либо цвета кузова.

DSC_0522-610x408 taciki.ru

По сравнению с другими грузовиками Tahoe, RST носит цветную решетку с цветовой гаммой и цветные дверные ручки. Решетка, зеркальные колпачки, окантовка окон, значки и чешуйчатые шарниры были погружены в черную краску. Огромные 22-дюймовые колеса, покрытые резиной Bridgestone 45 серии, уникальны для RST. Тормоза Brembo — это установленный дилером вариант на RST, с использованием шестипоршневых фиксированных алюминиевых суппортов, таких как буханка хлеба и окрашенные кричащие малиновые. Диски больше, чем акции, говорят, чтобы измерить 16.

DSC_0494-610x408 taciki.ru

1 дюйм. Я оставил свою переносную измерительную ленту дома, но если это измерение правильное, это означает, что эти пластинки больше, чем те, что были найдены на McLaren P1. Говорят, что колодки занимают площадь на 84% больше стандартной тормозной системы. На практике эти тормоза немного твердят и, вероятно, повысят уверенность водителя при буксировке большого прицепа, электрические тормоза которого часто перегружены работой. Я рекомендую их только по этой причине.

2018-Chevrolet-Tahoe-RST-007-610x404 taciki.ru

Интересно, что тот же пакет тормозов предлагается в качестве отдельного варианта на 2018 Yukon Denali, без наклеек Brembo. Говоря о буксировке, 4 # 215; 4 RST, например, показанный здесь, могут буксировать 8100 фунтов, а не цифру в 8 400 фунтов, посыпанную некоторыми другими выходами. Эта более высокая цифра зарезервирована для модели с полным приводом. Эти цифры выходят на 6 грузовиков. 2-литровый V8, сказочный блок, который до сих пор был доступен только на высокоразрешающем Denalis и некоторых труднодоступных GMC-устройствах SLT.

DSC_0517-610x373 taciki.ru

Дополнительный выхлоп Borla является достаточно грубым на холостом ходу, великолепно ревет на полном дросселе и надлежащим образом отключается во время круиза по шоссе. Внутри RST является стандартным тарифом Тахо, оснащенным красивыми кабаками / махагонами с кожаной отделкой шезлонгами, выступающими в качестве передних сидений и акров ног и высоты для пассажиров. Естественно, пространство для хранения в кормовом разделе практически не существует при развертывании третьей строки. Имея это в виду, не забудьте указать бесплатную среднюю скамейку вместо стандартных капитанских стульев, потому что, без участия № 3, Tahoe трансформируется в то, что может стать крупнейшей в мире перевозкой с четырьмя пассажирами. Наш тестер был оснащен подвеской GM Magnetic Ride Control, активной подвеской, которая, как говорят, прослеживает дорогу каждую миллисекунду, вызывая затухающие изменения в электронно управляемых амортизаторах всего за 5 миллисекунд.

ChevroletTahoeRST31-610x445 taciki.ru

В результате подвеска обеспечивает как улучшенное управление движением тела при поворотах, так и более удобную езду во время круиза. Новая калибровка производительности, включенная в пакет Tahoe RST Performance Package, несомненно, увеличивает контроль над телом по сравнению со стандартным Tahoe. Разумеется, RST не похож на что-нибудь близко к спортивному автомобилю, но и он не бросает своих обитателей в сорняки при первом знаке поворота. Учитывая мою склонность к буксировке прицепного трейлера на 9000 фунтов в течение лета, я думаю, что активная подвеска будет выплачивать наибольшие дивиденды при перевозке тяжелых грузов в сложных условиях. Все это происходит за счет, естественно.

DSC_0502-610x430 taciki.ru

Принимая страницу из книги Porsche, все хорошие вещи — выхлопная система Borla, тормоза Brembo, даже 6. 2L V8 — дополнительные опции. Играть в 6. 2L RST, нужно начинать с верхней отделки Premier, а затем добавить пакет RST за 2,630 долларов США. Неплохо # 8230; .

Получение доступа к этому замечательному 6. 2L V8 и сопутствующая 10-ступенчатая автоматическая? . Brembos — дополнительные $ 2,795. И так оно и есть. Это, по сути, все до MSRP нашего тестировщика в 78 450 долларов.

Это многообещающее количество для Tahoe, пока вы не начнете смотреть на его конкуренцию. Аналогично мощный 2018 Dodge Durango SRT, загруженный в стрельбы, звонит в колокол в 75 645 долларов. Несмотря на мои финансовые протесты, я уверен, что Chevy продаст все RST, которые он сможет построить. Фактически, компания уже делает шум о расширении отделки к другим табличкам за полноразмерными внедорожниками и в легких грузовиках. Не упомянутое на мероприятии на прошлой неделе, но быстро обнаруженное на инструменте построения и ценообразования GM — это возможность спецификации среднего класса 2WD LT Tahoe с пакетом внешнего вида RST.

Это не наделяет грузовик любыми механическими обновлениями, такими как 6. 2L, но он включает в себя все RST visual frippery, что означает, что можно катить машину, которая выглядит как наш тестер стоимостью 78 450 долларов за всего лишь 56 515 долларов. Еще куча фасоли, но намного легче переварить, если вы просто хотите спортивный облик RST. Имея это в виду, это придало бы RST-обрезке больше изображения, если бы его внешний вид был доступен только с 6. Двигатель 2L.

Имея блокировку на полноразмерном рынке внедорожников, GM заработал способность экспериментировать с линиями отделки. Продавцы Chevy сказали нам, что RST означает Rally Sport Truck. Разумеется, спортивная отделка Rally Sport уходит в прошлое десятилетиями в GM, и показанный здесь грубый действительно более мускулистый, чем его братья по работе. Это отлично подходит для экстраверта, которому нужно вытащить трейлер на 8000 фунтов, беря вместе с шестью друзьями (* поднимает руку *). Но, в семьдесят восемь больших, этот RST мог просто стоять за Really ‘Spensive Tahoe.

.

Источник: thetruthaboutcars.com