2018 Audi Q8 анонсировал новый образ перед летним запуском

258

Audi выпустила первое изображение предварительного просмотра своего предстоящего внедорожника Q8, которое подтверждает, что у него будет гладкая крыша, чтобы сделать его естественным соперником BMW X6. Хотя новая картина прибывает на неделю Пекинского автосалона, Autocar понимает, что Q8 не будет показан там, а скорее должен быть запущен летом. Автомобиль был замечен несколько раз в последние месяцы, обеспечивая еще более четкое представление о том, как он будет выглядеть на дороге. Большая часть его дизайна осталась верна модели Q8, от которой автомобиль влияет. Он сохраняет подвесную линию SUV-coupé, светодиодные фары и задние фонари, а также широкую восьмиугольную решетку с одной рамой спереди. Audi Q8 Sport Concept превью превосходит большой внедорожник Большая часть механического пакета Q8 будет делиться с меньшим Q7.

1sb_1782 taciki.ru

Разница в размерах между двумя моделями лучше всего иллюстрируется изображениями (см. Галерею) тестов автомобилей рядом друг с другом. Q8 кажется почти одинаковым по ширине и длине, но его более проницаемая линия крыши делает его несколько ниже. Из-за того, что цена на начальном уровне составляет около 55 000 фунтов стерлингов, Q8 будет сидеть рядом с A8 в верхней части диапазона фирмы и, следовательно, предлагает аналогичные уровни роскоши. «Я мог представить, что исполнительная власть вынуждена работать каждый день в своем A8, а затем тратить выходные на себя в своем Q8», — сказал ранее глава Audi Rupert Stadler Autocar.

«Q8 будет иметь глобальную привлекательность на всех основных рынках — в Европе, Китае, США, России и других странах, поэтому мы очень рады этому. «Q8 — одна из семи новых моделей внедорожников, которые в настоящее время разрабатываются на Audi и планируются к запуску до конца десятилетия. Он объединяет Q2 и обновленные Q3 и Q5, а также новые Q1 и Q4, а также электрический E-tron, который недавно был анонсирован с объявлением его технических характеристик. Интенсивный подход Audi к внедорожникам следует за мировыми показателями продаж, которые показывают, что каждый третий автомобиль, продаваемый брендом, восходит к своей линейке моделей «Q». Новый флагман Q8 будет поставляться с расширенным ассортиментом бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов.

На начальном уровне будет 3. 0-литровый TDI. Основная часть ассортимента состоит из новых бензинов и дизелей V6 и V8, в то время как в верхней части диапазона будет секретная новая бензиновая электрическая гибридная система. Электрифицированная трансмиссия разрабатывается в партнерстве с Porsche и, как утверждается, дает Q8 электрическое расстояние до 31 мили. Высокотехнологичные варианты Среди нового арсенала Audi для опций будет множество усовершенствованных систем, разработанных для новейших A8, таких как электрическая система 48V, цифровые дисплеи OLED высокой четкости и самые современные автономные функции вождения.

Руководитель дизайна Audi Марк Лихте отстаивает спортивный дизайн Q8, показав планы более драматичного дизайна еще в 2016 году. Он сказал Autocar в начале этого года, что Q8 станет новым примером отхода Audi от дизайна «Русская кукла», хотя он все еще мгновенно узнаваем как Audi. Как и в предстоящих Q4 и Q6, Q8 имеет пятидверный макет, с четырьмя традиционными передними дверцами и большой задней дверью с задней крышкой для доступа к ее ботинку. Несмотря на то, что у него более резкий задний ход, чем Q7, который сокращается в темпах ботинка, Lichte полагает, что емкость Q8 по-прежнему будет затмевать соперников, потому что линия крыши резко падает вокруг C-стойки, что означает, что пространство уменьшается только в самом конце . Говорят, что Q8 имеет длину 5050 мм и ширину 1970 мм.

Для сравнения, Mercedes-Benz GLE имеет длину 4900 мм, ширину 2000 мм и высоту 1700 мм, а Range Rover Sport имеет соответствующие размеры 4850 мм, 1985 мм и 1780 мм — и более спортивный Range Rover Velar даже меньше, чем этот. Легкая платформа Как и в Q7, Q8 основан на последней версии платформы MLB Audi, здесь с колесной базой 2990 мм. Отражая более спортивный брифинг Q8, инсайдеры Audi заявили, что он также находится в очереди на получение ширины колеи, которые выходят за пределы Q7, которые спереди составляют 1680 мм, а сзади сзади — 1690 мм. Как и в Q7, структура кузова Q8 настроена на широкое использование алюминия в стремлении нажимать нижние модели ниже отметки 2000 кг. Дальнейшие меры экономии веса включают выбранный использованный углеродный волокно в несущих конструкциях, как видно на суперкаре R8.

Новые двигатели V8 и V8 Q8 — это совместное предприятие Audi и Porsche с внутренним кодовым именем KoVoMo. Они также должны использоваться Bentley и Volkswagen. Единицы базируются на общей архитектуре 90deg и будут иметь общую емкость емкостью 500 кубических сантиметров, что обеспечивает пропускную способность 3. 0 и 4. 0 литров.

Новые двигатели оснащены газовыми турбонагнетателями на первом этапе производства. Гибридные силовые агрегаты Аудисты Audi намекают, что электрический турбонаддув, поддерживаемый электрической системой QV 48V, также может быть введен позднее. Двигатель KoVoMo, как утверждается, находится в центре секретной новой подключаемой бензино-электрической гибридной системы, предназначенной для введения в Q8 и Porsche Cayenne третьего поколения, которая должна появиться в автосалонах в апреле этого года. Вероятно, это будет одна из двух гибридных систем, предлагаемых на новой Audi, присоединившись к дизель-электрической системе, уже анонсированной для Q7. Более важным для рынка Великобритании будет диапазон дизельных двигателей.

В составе стартовой линейки будет по крайней мере два варианта знакомых Audi 3. 0-литровый блок V6. Мощная модель SQ8 с усовершенствованным трехступенчатым турбонаддувом 4. Также ожидается 0-литровый дизель V8, недавно обнаруженный в SQ7. Внутри Q8 получит обновленную версию кабины с высоким течением Q7 с более ориентированной на водителя центральной консолью.

В отличие от семиместного Q7, Q8 будет доступен только с пятиместным расположением. В рамках комплексного пакета подключений Audi работает над предоставлением обновленных обновлений для будущих внедрений информационно-развлекательной системы MMI (Multi Media Interface). К ним относятся обновления в режиме реального времени в режиме реального времени через систему «Здесь», разрабатываемую в совместном предприятии с головной компанией BMW и Mercedes-Benz Daimler. Q8 планируется построить на заводе Volkswagen в Братиславе в Словакии наряду с текущим Q7, новым Porsche Cayenne и новым Volkswagen Touareg, который недавно был обнаружен. .

Источник: autocar.co.uk