2018 Audi A6 получит такую ​​же автономную способность вождения, как и A8

730

Новый Audi A6 будет оснащен теми же технологиями самодвижения, которые были впервые применены на A8, когда он поступит в продажу в апреле. Исполнительный салон пятого поколения будет способен к автономному вождению «уровня 3», где это разрешено. Третий уровень, в соответствии с шестиуровневой шкалой возможностей самообслуживания, созданной организацией автомобильной инженерии SAE International, означает «условная автоматизация»,. В этом состоянии автомобиль способен контролировать большинство аспектов вождения и контроля за дорогой, но водитель должен быть готов вмешаться, когда это необходимо. Audi A8 был первым серийным автомобилем с такими технологиями, когда он был запущен в начале этого года. Новый A6 — под кодовым названием «C8» на Audi и который будет открыт для общественности на Женевском автосалоне в марте 2018 года — будет внимательно следить за новым языком дизайна, открываемым новыми A7 и A8.

С внутренней стороны A6 получит ту же приборную панель и внутренние светильники, что и A7. Фотографии автомобиля, проходящего испытания, показывают готовые к выпуску головные и задние фонари с аналогичными замысловатыми конструкциями для A7. Они фланкируют угловую решетку и более агрессивное семейное лицо. Внешние детали соответствуют тенденции дизайна, используемой на всех автомобилях, так как Q7 запустила новое направление стиля Audi в 2015 году. Новый A6 поделится своими основами с A7, что означает, что он будет немного увеличиваться по сравнению с исходящей моделью.

Предлагается выбор трансмиссии с передним приводом или четырехколесным приводом, а новейшая система Quattro, соответствующая A4 и A8, будет оснащена. Мощность будет поступать из четырехцилиндрового 2. 0-литровый, 3. 0-литровый V6 и 4. 0-литровые двигатели V8, с двумя запланированными гибридными вариантами.

Они будут иметь электродвигатели, чтобы дополнить бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и V6, хотя ожидается, что эти производные будут более популярны в США и Китае, чем в Европе. Планы дизель-электрической гибридной трансмиссии были отменены. Спортивный S6 не будет запущен до 2019 года, но когда он будет работать, его двигатель будет уменьшен с 4. 0-литровый V8, видимый в текущем автомобиле, до 2. 9-литровый V6, используемый в RS4 Avant и RS5, а также Porsche Panamera S.

В S6 он, вероятно, произведет более 450 л. с. ; . RS6 не поступит до 2020 года, а соперник BMW M5 сказал, что он превращается в чрезвычайно мощный гибридный гибридный гибрид, который использует тот же силовой агрегат, что и 671 л. с.

Porsche Panamera S E Hybrid. .

Источник: autocar.co.uk