2018 Aston Martin Vantage показывает четкое влияние DB10

    442

    Новые фотографии Aston Martin Vantage показывают, насколько близко автомобиль будет напоминать DB10, когда он приземлится в этом году. Форма и позиция производственного автомобиля выглядят примерно так же, как и DB10, который фигурирует в фильме «Призрак Джеймса Бонда», в то время как некоторые детали также влияют на гиперкалькулятор Вулкана. Раннее наблюдение за ребенком Aston состояло из обрезанного DB11 мула. Vantage будет использовать новое поколение алюминиевой архитектуры, которая является сокращенной версией DB11. Ожидается, что он будет легче и более круто жестким, чем его предшественник, улучшая маневренность. Первоначальный Aston впервые поступит в качестве V8, приняв двигатель Mercedes-AMG, недавно запущенный в DB11.

    sb1_6027 taciki.ru

    4. Ожидается, что 0-литровый двойной турбонаддув V8 будет производить около 500 л. с. в стандартном Vantage. Двигатель поставляется в рамках технического сотрудничества между Aston Martin и Mercedes-AMG и будет использовать программное обеспечение бывшего.

    4657-cc-rt taciki.ru

    Эта дополнительная мощность по сравнению с существующим 430bhp в текущем V8 Vantage установлена, чтобы помочь подорвать исходящее 0-62mph время 4. 8 сек, приближаясь к 4. 0sec. Максимальная скорость будет превышать 190 миль в час. Ожидается, что Aston Martin предложит новый Vantage с помощью шестиступенчатой ​​механической или двухцепной автоматической коробки передач.

    Как и нынешний Vantage, также существует вариант V12, используя те же 5. 2-литровый двигатель с двумя турбонаддувом, обнаруженный в V12 DB11. Босс Aston Martin Энди Палмер уже подтвердил, что новый Vantage будет показан к концу 2017 года, а версия V12 появится позднее. Скорее всего, в повестке дня также будет хардкорный трек-маркер AMR. V8 Vantage будет стоить чуть больше, чем цена стартового автомобиля нынешнего автомобиля в 94 995 фунтов стерлингов.

    В рамках новой модели блиц, все ключевые автомобили Aston Martin будут обновлены и к ним присоединится совершенно новый DBX SUV и Lagonda. Электрический RapidE также был подтвержден в начале этого года в качестве модели с ограниченным пробегом для ввода производства в 2019 году. .

    Источник: autocar.co.uk