2018 Aston Martin Vantage GTE появится в этот вечер

350

Aston Martin представит свой новый Vantage GTE сегодня в 8 вечера по Гринвичу, с целью для совершенно нового гонщика конкурировать на резком конце своего класса на Чемпионате мира по выносливости (WEC) от вылета. Британский бренд завершил чемпионат GTE Am с уходящим Vantage GTE в выходные, установив бар для своего преемника, который должен сделать свой дебют WEC на открытии сезона в мае 2018 года. Используя те же 4. 0-литровый двухмоторный V8 в качестве своего старшего брата, который будет показан ранее завтра, GTE станет первой гоночной моделью Aston Martin для использования мощности AMG. Ожидается, что новый дорожный автомобиль Vantage будет иметь 500 л. с.

, но выход гонщика может отличаться в силу технических регламентов, обеспечивающих балансировку производительности между конкурирующими моделями. Vantage GTE будет работать против таких, как Ferrari 488 GTE, Ford GT GTE и нового прибытия, BMW M8 GTE в WEC, из которых 24 часа Ле-Мана -. Следующий сезон приветствуется как «суперсезон» из-за его расширенного календаря, который простирается с середины 2018 года до начала 2019 года, в результате чего в нем участвуют две гонки 24 часа Ле-Мана. Aston Martin выпустил предварительный образ для своей будущей модели гонок, которая показывает его размытый силуэт вместе с уходящей моделью. Тем не менее, более ранние снимки и видеоролики шпиона позволяют лучше понять, как это будет выглядеть.

Дорожный автомобиль Vantage также будет в конечном итоге доступен с новым двигателем V12 с турбонаддувом Aston Martin, производимым собственными силами и впервые используемым в DB11, но гонщик Vantage GTE будет придерживаться более легкого двигателя V8 для соревнований. .

Источник: autocar.co.uk