2018 Aston Martin Vanquish: Ferrari 812 Супербыстрый соперничающий тест в Великобритании

445

Следующий Aston Martin Vanquish будет идти голова к голове с Ferrari 812 Superfast, когда он будет показан в 2018 году — и новые фотографии шпиона показывают, как будет выглядеть британский соперник. Инженеры Aston Martin быстро воспользовались недавней снежной погодой Великобритании, чтобы проверить свой предстоящий суперкар в холодном климате. Новая модель V12, которая поступит в продажу в сентябре, разрабатывается для того, чтобы уйти от традиционных конкурентов роскоши своего предшественника, таких как Bentley Continental GT, и к более резким моделям производительности, таким как Ferrari 789bhp 812. Босс компании Энди Палмер недавно заявил о своих намерениях в отношении этого более сложного Vanquish к Autocar наряду с подтверждением того, что конвертируемая версия Vanquish Volante будет следовать. Обе версии Grand Tourer следующего поколения примут турбонаддув 5. 2-литровый двигатель V12, используемый DB11, но предназначен для производства значительно большего, чем 600 л.

sb1_3861 taciki.ru

с. , предлагаемого этим автомобилем. Текущий Vanquish S использует 6. 0-литровый блок V12 с 595 л. с.

sb1_3855 taciki.ru

. Палмер сказал Autocar, что разработка автомобиля, увиденного на вышеупомянутых снимках, почти завершена. Он описал новый Vanquish как «кровавый хороший»,. Он добавил: «Большая часть инвестиций в продукт [для Vanquish] завершена. Остается подготовка к изготовлению автомобиля, а не подготовка самого автомобиля.

«Мы делаем больше прототипов, чтобы убедиться, что у нас есть готовая продукция. «Инженеры Aston Martin используют мусор DB11 для тестирования следующих поколений Vanquish в течение нескольких месяцев, но с начала октября испытания начались в Нюрбургринге с автомобилем, носящим новый кузов. Это включает в себя спойлер для губ, предполагая, что кузов последнего автомобиля будет генерировать значительно больше прижимной силы, чем DB11. Vanquish будет использовать собственную версию структуры DB11, которая также лежит в основе самого последнего Vantage — самого показанного только в прошлом месяце. Из-за его более пристального внимания, основы Vanquish будут самыми агрессивными, о чем свидетельствуют пятнистые автомобили развития, которые явно сидят ниже и углу с меньшим броском кузова, чем DB11.

Палмер ранее подчеркивал прогресс, достигнутый в новой структуре, сообщая Autocar, что автомобили, которые он порождает, помогут бренду избавиться от «восприятия старой технологии, старых платформ и вопроса о том, можем ли мы выжить как независимый производитель»,. В рамках наступления своего продукта Aston Martin также запустит внедорожник DBX в 2019 году, который будет построен на новом заводе Aston Martin в Сент-Атан, Уэльс. Кроме того, будут две модели Lagonda; . Aston Martin планирует запустить среднего двигателя для Ferrari 488 GTB и McLaren 720S в 2021 году. Автомобиль был подписан для производства и будет использовать совершенно новый силовой агрегат.

Новые автомобили будут сидеть под гало-моделью бренда, гиперкаркой Валькирия. .

Источник: autocar.co.uk