2017 Токио Мотор шоу — предварительный просмотр

492

Токийское моторное шоу считается одним из самых разнообразных в отрасли, охватывающим лучших отечественных автопроизводителей Японии, а также его уникальной автомобильной культурой, с дикими тюнинговыми автомобилями, автомобилями boxy kei и т. Д. . Это год 45-го Токийского автосалона, и чем ближе мы добираемся до шоу, тем более подтвержденными являются записи. Следите за новыми объявлениями, когда они попадают в прессу. 2017 Токио Мотор шоу — автомобили: Honda Sports EV Honda делает Volkswagen с его электрическими концепциями и показывает Sports EV — тесно связан с франкфуртским шоу-кражей Urban EV несколько недель назад — в Токио.

honda_ev_1 taciki.ru

Это еще одна девственная концепция белого цвета, с ретро-стилистикой, перенесенной с ее родного брата Urban EV. В отличие от Urban EV, Honda не объявила дату выпуска Sports EV. . . Honda Urban EV.

luc_4845 taciki.ru

. . хотя Urban EV выворачивается в Токио на второй укус автосалона. Lexus RX Lexus настроен на выпуск семиместных версий RX SUV в Токио, названный RX 350L и RX 450hL. Трехрядный внедорожник будет выступать в качестве конкурента Range Rover и предстоящего BMW X7 с таким же диапазоном двигателей, как и стандартный пятиместный RX.

lexus-rx200t taciki.ru

Модель Mazda RX Слуховая мельница снова вращалась, и она собрала целый ряд новых слухов вокруг постоянно совершенствующегося преемника RX-8, роторного двигателя и всех. Неизвестно, будет ли это стандартным ротационным, но предыдущие товарные знаки предполагают, что на картах может быть роторный гибрид. Если легендарное купе когда-либо выпускает продукцию, оно будет конкурировать с предстоящим Toyota Supra. Mitsubishi e-Evolution Mitsubishi возрождает имя Evolution на незнакомой машине; . Это еще не подтверждено для производства, но Mitsubishi говорит, что автомобиль будет его флагманом, если он попадет на дороги.

tokyo-show-2015-web-015 taciki.ru

Nissan electric SUV Nissan Leaf был единственным электромобилем японского автопроизводителя с момента запуска, но теперь ожидается второе поколение EV, Nissan планирует расширить свой электропривод с внедорожником. Хотя Nissan представила концепцию Terra electric SUV еще в 2012 году, Nissan говорит, что это не автомобиль для Токио в этом году. Subaru Viziv. Концепция исполнения. Концепция Subaru, основанная на Токио, представляет собой агрессивный, с дугообразным ароматом салоном с угловым фронтом Impreza спереди и спойлером утки в задней части.

21762576_1469593889744615_6594382041257937346_o taciki.ru

Subaru еще не раскрыл никаких подробностей о машине, поэтому посмотрите на шоу-шоу для полных спецификаций. Suzuki Jimny Suzuki, почтенный внедорожник, наконец-то заменен, с новой версией, которая будет показана на автосалоне в Токио. Мы знаем, что у него будет лестничное шасси и даже более эстетичный боксер, чем нынешний Джимни. Может ли Судзуки заполнить грязные сапоги Защитника, поскольку Land Rover подталкивает его к внедорожнику? . Наряду с новым Jimny, Suzuki также продемонстрирует свою концепцию e-Survivor, предназначенную для будущего маленького внедорожника.

nissan_terra_stu_001 taciki.ru

Он имеет электродвигатель для каждого колеса, огромный дорожный просвет, два сиденья, открытую крышу и значительный внедорожный потенциал. .

viziv_performance_concept_front taciki.ru

Источник: autocar.co.uk