2017 Токийский автосалон — прямой эфир

444

Токийское моторное шоу считается одним из самых разнообразных в отрасли, охватывающим лучших отечественных автопроизводителей Японии, а также его уникальной автомобильной культурой, с дикими тюнинговыми автомобилями, автомобилями boxy kei и т. Д. . 45-й выпуск двухлетнего шоу начинает свои двери в Японии в среду, а это означает, что этот вечер начнется вечером (вторник) для тех из вас, кто в Великобритании. Autocar в прямом эфире Токийского автосалона. Открылись двери на автосалоне в Токио в 2017 году, а команда Autocar находится на палубе, чтобы обеспечить вам живое освещение.

daihatsu_dn_range_0 taciki.ru

На выставке у нас есть редакторский редактор Джим Холдер, редактор Марк Тисхоу, редактор новостей Рэйчел Берджесс и штатный писатель Джими Беквит. Их охват и рассказ наших авторов-авторов можно найти ниже с местным временем (JST). Прокрутите вниз, чтобы увидеть список ключевых автомобилей, которые будут показаны на автосалоне в Токио. 1032: Daihatsu ворует шоу с пятью чертовыми концепциями, начиная от спортивного автомобиля и заканчивая транспортным средством, доступным для инвалидных колясок: «Kudos to Daihatsu за открытие своего основного шоу-автомобиля рядом с аналогичной цветной частью своего наследия. Проблема в том, что старый автомобиль напоминает вам, как стали раздуваться современные транспортные средства, и тот факт, что он, возможно, за счет кукольного шарма тоже.

image_uploaded_from_ios_5_3 taciki.ru

1024: Потому что решения для мобильности, конечно же, не являются новой концепцией: «Honda — это классно не просто производитель автомобилей, а на шоу, где есть множество лишних вещей с колесами, включая этот футуристический подход к инвалидной коляске. «1015: Марк не стремится испытать меньшие экспонаты Токио:« Это похоже на японский римейк фильма Симона Пегга / Ника Фроста, «Мир конца». Я даже не собираюсь расшифровывать то, что здесь происходит. «1003: Jimi нуждается в энергетическом повышении уже:« Это может быть один из небольших глобальных моторных шоу, но Токио оказался таким же лабиринтом, как и остальные. Психический и физический вызов найти WiFi-убежище, которое является пресс-центром из моей точки прибытия.

image_uploaded_from_ios_4_4 taciki.ru

«0955: Все любимая концепция EV вот-вот затмится:« Мой любимый автомобиль во Франкфурте — это Honda Urban EV, и я подозреваю, что мой любимый автомобиль из Токио может быть его братом Sports EV. Спроси меня позже. . . «0944: прагматичная презентация Токио в Токио, Джим Холдер, произвел впечатление:« Интересный, широкомасштабный адрес от исполнительного президента Toyota Дидье Лероя, о переходе фирмы из автомобиля в мобильную фирму, примером которой является его работа по поиску транспортных решений для людей с ограниченными возможностями .

image_uploaded_from_ios_2_3 taciki.ru

Это мощная речь, уверенная, но не сворачивающая, и изображает Toyota в более дальновидном свете, чем часто выдвигается аутсайдерами компании. «0930: Бренды сохраняют стиль русской куклы для московского автосалона, Марк:« Многие, многие лица BMW — и X7 даже не здесь. Здесь нет шансов на создание русской куклы, по крайней мере. «0921: Рэйчел не испытывает любви к Листу Нисмо:« Ненавижу, чтобы сказать это, но Лист Нисмо выглядит серьезно подавляющим. «0912: тончайшая ссылка на ротационный, возможно,« Головокружительный »Марк:« Стол поворота, на котором отображается концепция Mazda Kai, вращается так же быстро, как я видел один спин.

image_uploaded_from_ios_1_5 taciki.ru

Что-то скрывать, парни? . . . «0900: Стратеги по продуктам Mazda: это официальный запрос:« Aston не будет заменять четырехдверный спортивный автомобиль Rapide »(они переиздали его из салона несколько лет назад), но Mazda более чем приветствует, чтобы сделать это для них . «0852: Вернемся к работе, Берджесс, мы здесь для нового металла:« Один из моих любимых автомобилей всех времен здесь.

image-uploaded-from-ios-9_1 taciki.ru

Кажется немного неуместным, но учитывая все классики, которые я видел на дорогах здесь, от 2CV до XJR, возможно, я не должен удивляться тому, что японцы, как их автомобили с историей »0843: Wishful thinking, Mark:« Subaru . И все же, несмотря на то, что его производительность улучшилась, до сих пор нет дополнительной мощности для его боксерского двигателя. Субару дал ему замораживание производительности в стиле F1, где он не может касаться его много лет подряд? . «0840: Рейчел разрабатывала стратегию дизайна Mazda:« Mazda еще больше отменила свой дизайн своими двумя новыми концепциями, с философией, которую он называет «искусством света», в которой он хочет, чтобы его поверхности модели были невероятно чистыми, чтобы манипулировать ими . Руководитель дизайна бренда пытается бороться с отсутствием элегантности в современных автомобилях.

image-uploaded-from-iwos-4 taciki.ru

«0833: Вы думаете, что, увидев одно моторное шоу, вы бы увидели их всех. Не так. «Впервые на автосалоне в Токио для меня. Кажется спокойным, но заинтригованным, чтобы увидеть, как это происходит. .

daihatsu_dn_range taciki.ru

. 0824: На автомобильных выставках журналистика — это, безусловно, контактный спорт: «Там стоят только домашние герои Toyota и Lexus. Слово — это секретная концепция Lexus — это действительно версия LS. Незадолго до получения подтверждения. .

honda_ev_1 taciki.ru

. «0823: Джим Холдер получил свое серьезное лицо, торжествующее на лице:« Время репетиции одежды в Toyota, чтобы помочь съемочным группам получить свой легкий и здоровый баланс прямо перед прибытием вице-президента Дидье Лерое за большие объявления. После того, как все сложилось, его время. . .

luc_4845 taciki.ru

«0816: Одно из первых открытий дня — это потрясающая концепция Mazda Vision Coupe. Mazda не дала слово о производстве, но сказала, что это дизайнерское исследование. Не ожидайте, что это будет драматическая замена 6. 0810 MT: стенд Nissan упакован новыми Leafs — это, очевидно, огромный прыжок вперед, технический, но визуально? . 0805 MT: У большинства крупных моторных шоу есть слово «международный» в их названии, но это становится все меньше.

paris959s taciki.ru

Париж чувствует себя как французское автомобильное шоу, недавнее Франкфуртское шоу — немецкое — и это токийское моторное шоу действительно только для Японии, без крупных дебютов за пределами стран за пределами четырех островных островов Японии. Хорошая вещь в моих глазах — шоу становились слишком гомогенными. Не так для таких ярмарок, как Токио. 0800 MT: Обычно это не одно для тизеров, но на этот раз мы были подшучивать над созданием этого шоу. Новые спортивные автомобили Honda и Mazda и возвращающийся Mitsubishi Evo вызвали аппетит и вызвали настоящий интриг и удивили вокруг них.

maztok6 taciki.ru

Сегодня будет хороший день. 0800 JH: Первая остановка — пресс-конференции Toyota и Lexus. Мы уже видели и слышали о предложениях Toyota, и чем глубже вы поцарапаетесь ниже кажущихся дурацкими экстерьерами, тем больше вы узнаете о будущих проектах фирмы EV, водорода и искусственного интеллекта. Однако настоящая интрига — это неопределенная концепция Lexus. Разумные деньги — это водородная производная от флагмана LS, подходящая для домашнего автосалона, но, возможно, это может быть спорный соперник BMW X1 по форме производства? .

maztok3_1 taciki.ru

Honda Sports EV Honda делает Volkswagen с ее электрическими концепциями и демонстрирует Sports EV — тесно связанную с франкфуртским показом Urban EV несколько недель назад — в Токио. Это еще одна девственная концепция белого цвета, с ретро-стилистикой, перенесенной с ее родного брата Urban EV. В отличие от Urban EV, Honda не объявила дату выпуска Sports EV. . .

21762576_1469593889744615_6594382041257937346_o taciki.ru

Honda Urban EV. . . хотя Urban EV выворачивается в Токио на второй укус автосалона. Концепция Lexus Наряду с другими моделями, в том числе с новым LS, Lexus продемонстрирует новый концепт-кар на автосалоне в Токио, который бренд продолжает поддерживать до официальной пресс-конференции.

1016-1 taciki.ru

Последней концепцией Lexus был UX, показанный на Парижском автосалоне в 2016 году. Учитывая текущие электрические, автономные и внедорожные тенденции, вполне вероятно, что концепция будет электрическим, автономным внедорожником. Модель дизайна Mazda «Ни одна из концепций Mazda пока не имеет названий, но модель дизайнерского видения, как описывает ее Mazda, показывает направление будущего стиля бренда, продолжая свой язык дизайна Kodo, на драматическом четырехдверном купе. Это следует за аналогичной расистской концепцией RX Vision последнего автосалона в Токио в 2015 году. Концепция продукта Mazda «Концепция продукта, несмотря на то, что не была закреплена для предварительного просмотра какой-либо конкретной модели, является безошибочным указателем того, что ожидать от следующих 3.

nissan_terra_stu_001 taciki.ru

Это пятидверный хэтчбек, оснащенный новейшей технологией сжатия воспламенения Skyactiv-X от Mazda, а стилизация черпает вдохновение в новом CX-5. Mitsubishi e-Evolution Mitsubishi возрождает имя Evolution на незнакомой машине; . Это еще не подтверждено для производства, но Mitsubishi говорит, что автомобиль будет его флагманом, если он попадет на дороги. Mitsubishi Electric Emirai 4 Нечетный, этот; . Автомобиль, возможно, не делает производство как есть, а скорее является тестовой и дисплейной кроватью для технологии интерфейса машинного интерфейса, показанной внутри.

image-uploaded-from-ios-1_10 taciki.ru

Nissan electric SUV Nissan Leaf был единственным электромобилем японского автопроизводителя с момента запуска, но теперь ожидается второе поколение EV, Nissan планирует расширить свой электропривод с внедорожником. Хотя Nissan представила концепцию Terra electric SUV еще в 2012 году, Nissan говорит, что это не автомобиль для Токио в этом году. Концепт Nissan Leaf Nismo Nissan продолжит свое EV-нападение с концепцией, чтобы превью на предстоящий Nissan Leaf Nismo — более расистскую версию бестселлера EV — которую он привезет в Токио в конце месяца. Subaru Viziv. Концепция исполнения.

viziv_performance_concept_front taciki.ru

Концепция Subaru, основанная на Токио, представляет собой агрессивный, с дугообразным ароматом салоном с угловым фронтом Impreza спереди и спойлером утки в задней части. Subaru еще не раскрыл никаких подробностей о машине, поэтому посмотрите на шоу-шоу для полных спецификаций. Концепция Suzuki e-Survivor И теперь для чего-то совершенно другого. Наряду с новым Jimny, Suzuki также продемонстрирует свою концепцию e-Survivor, предназначенную для будущего маленького внедорожника. Он имеет электродвигатель для каждого колеса, огромный дорожный просвет, два сиденья, открытую крышу и значительный внедорожный потенциал.

suzuki taciki.ru

Концепция Toyota Fine-Comfort Ride Ставка на то, что вы не можете догадаться, о чем идет речь, — Toyota становится странной, с ее концепцией Fine-Comfort Ride, которая, как говорят, предлагает «новую форму премиального салона в низкоуглеродном обществе . Вы догадались, что Mercedes-Benz S-Class находится в его прицелах, колесная база на 30 см длиннее, чем салон Mercedes, и сосредоточиться на комфорте внутри. Концепция Toyota GR HV Sports Если бы Toyota изготовила все спортивные автомобили, для которых она создавала концепцию, это был бы очень спортивный автомобиль-тяжелый бренд. GR HV — гибридный спортивный автомобиль на базе GT86 с задним приводом и причудливой автоматической коробкой передач с ручным рычагом переключения передач. Концепция Toyota TJ Cruiser Наряду с GR HV Sports в Токио будет концепция Tj Cruiser (на фото выше).

20171018_02_09_s taciki.ru

Эта гибридная модель намекает на будущее направление дизайна внедорожника бренда с ретро-дизайном, короткими размерами и модульным интерьером. Концепция Toyota Crown Не для нас; . Toyota Century Range-toppers не намного отличается от этого — Toyota также принесет свое новое поколение Century — роскошного конкурента Mercedes-Benz S-Class на шоу. У него есть V12 под капотом, и стилизация прямо из графического романа. .

20171006_01_06-1 taciki.ru

Источник: autocar.co.uk