2017 Skoda Kodiaq Scout: более прочная модель стоит от 32 330 фунтов стерлингов

721

Skoda Kodiaq Scout, версия внедорожника нового семиместного внедорожника Skoda, стоит от 32 330 фунтов стерлингов. В продаже сейчас большой вариант внедорожника следует комплексу Octavia Scout и получает больше защиты днища. Помимо того, что автомобиль менее подвержен повреждениям при бездорожье, это также является самым заметным визуальным отличием от обычного Kodiaq, выступающего из-под переднего и заднего бамперов. Это серебристый цвет и визуально разделен на три секции. Scout также получает характерные для модели стилистические акценты, в том числе серебряную отделку вокруг передней решетки, боковые стекла и корпуса зеркал крыла, а также серебряные релинги на крыше. Другие дополнения включают модели 19-дюймовых сплавов, тонированное заднее окно и боковые стекла, а также значки Scout на переднем крыле автомобиля.

Привод на четыре колеса и автоматическая коробка передач DSG являются стандартными, так же как Off-Road Assist, которая регулирует отклик дроссельной заслонки, заслонки и блокировку дифференциала для лучшей тяги. Контроль Hill-Hold и Hill-Descent также является стандартным. Покупатели получают выбор из всех, кроме наименее мощной версии 1. 4-литровый бензиновый двигатель TSI, 125PS. Таким образом, четыре доступных двигателя являются двумя бензинами, 1.

4 TSI 150PS (148bhp) и 2. 0 TSI 180PS (178bhp) и два дизеля, 2. 0 TDI 150PS (148bhp) и 2. 0 TDI 190PS (187 л. с.

). Спецификация основана на обычной отделке SE Kodiaq и включает в себя круиз-контроль, выбор режима движения (Eco, Comfort, Normal, Sport, Individual, Snow), кондиционер, многофункциональное рулевое колесо, светодиодное окружающее освещение в десяти цветах, информационную систему Swing . Системы безопасности такие же, как и на обычном Kodiaq, с фронтальными и задними камерами Park Assist, Crew Protect Assist, обнаружением слепого пятна, предупреждением о заднем движении и автоматическим аварийным размыканием (AEB) с обнаружением пешеходов в качестве стандартного. Разведчик Kodiaq имеет дробно увеличенный дорожный просвет 194 мм. Внедорожник, он имеет угол наклона 19.

7deg, а углы подбора и вылета 22. 0 и 23. 1deg, соответственно. .

Источник: autocar.co.uk