2017 Франкфуртский автосалон: живые обновления и галерея

385

Официальное открытие автосалона в Франкфурте, с эксклюзивным «Ночью группы», который стартует для мировой прессы сегодня вечером. Здесь вы найдете живые обновления всех свежих новостей, ссылок на эти новости, образы прямо из шоу и многое другое. В основном, это все, что вам нужно, чтобы сделать Autocar своим универсальным магазином для всех вещей Франкфуртский автосалон. Франкфуртский автосалон 2017: LIVE BLOG 1850: Шепот проекта Mercedes-AMG, просочившийся с новостного сайта, распространяет шоу. Не хотел бы быть ответственным лицом. 1840: когда-либо дипломат, Рейчел сравнивает электрические усилия производителей: «Мюллер объявил, что все модели VW Group будут иметь электрифицированный вариант к 2030 году — это на десять лет позже намерений Jaguar Land Rover, которые были объявлены на прошлой неделе.

image_uploaded_from_ios_79 taciki.ru

Тем не менее, Skoda, Seat, Audi, VW и т. Д. . в совокупности имеют гораздо больший диапазон для обновления. 1825: У нас было первое открытие ночи — Volkswagen ID Crozz, который был обновлен в более готовом к производству состоянии и подтвержден для производства.

montage_3 taciki.ru

Взгляните сюда. 1815: Только пять минут до нашего первого открытия вечера. Рейчел Берджесс, освещая ее Дойч: «Первое путешествие в гигантское Франкфуртское моторное шоу накануне до шоу для Volkswagen Group night. Большой босс Г-н Мюллер говорит по-немецки. .

audi_5 taciki.ru

. «1800: Добро пожаловать в живой блог Autocar 2017 Франкфуртского автосалона. Как обычно, мы приносим вам все новости, а также текущие обновления, фотографии и новости прямо из шоу. На выставке у нас есть редакторский редактор Джим Холдер, главный редактор Стив Кроули, редактор Марк Тисхоу, редактор новостей Рэйчел Берджесс и главный редактор Matt Prior, старший писатель Ричард Бремнер, старший писатель Эндрю Франкель, и специальные корреспонденты . Назад на землю в Великобритании, у нас есть цифровой редактор Джеймс Этвуд, старший сотрудник писатель Сэм Шихан, редакторский редактор Сэм Дженкинс, со штатным писателем Джими Беквитом, управляющим живым блогом.

a8919 taciki.ru

фу. Давайте начнем. Франкфуртский автосалон 2017: АВТОМОБИЛИ Автономные концепции Audi Audi будут большими, стремясь к автономии; . До сих пор мы видели только этот верхний превью, поэтому следите за новостями в день шоу. Audi A8 Мы уже видели это во плоти на саммите Audi в начале июля, но A8 также появится во Франкфурте в сентябре.

bentley-conti-gt-0292 taciki.ru

Задний привод Audi R8 Задний привод Audi R8 загрунтован, чтобы выставить стенд на автосалоне во Франкфурте. Audi показала автомобиль только в предварительном видео, поэтому ожидайте больше деталей, когда обложки оторвутся. Bentley Continental GT Ожидается (почти) — ожидается, что долгожданное Continental GT от Bentley будет официально объявлено на автосалоне во Франкфурте, как самый современный автомобиль марки. У этого будет даже гибрид в диапазоне, как его внедорожник, брат Bentayga. BMW 6 серии GT Еще мы видели, но только на фотографиях: замена BMW 5 Series Gran Turismo, BMW 6 Series Gran Turismo.

bmw-6ergt-272 taciki.ru

Это более условно стиль, чем его численный низший предшественник, но он все еще разделяет мнения. BMW i3S BMW официально станет первым основным производителем, который выпустит запись для следующего сегмента большой производительности: горячий электрический люк. Renault, возможно, поставил его на концепцию с помощью электронного вида Zoe, но i3S является мертвым сертификатом для производства. Он также покажет обновленный диапазон i3. BMW i5 Третья модель BMW будет представлена ​​на Франкфуртском автосалоне с новой концепцией «notchback».

bmw-i3-2017-0054_0 taciki.ru

Ожидаемая ожидаемая модель i, которая, как ожидается, займет имя i5 в производстве, планируется ввести в 2021 году в рамках целого ряда до 25 гибридных и чистых электромобилей, объявленных президентом BMW Харальдом Крюгером в обновлении . BMW M5 Еще одна горячая модель от BMW, но она не может быть более похожей на i3S: это новый полноприводный BMW M5. Супер-салон уже был частично показан на рекламном ролике видеоигр, но это будет первый раз, когда мы увидим его лично и близко. BMW M8 GTE Горячий поцелуй концепции 8-й серии, M8 GTE — дорожный брат M8 в гонке, будет показан во Франкфурте. Пока что только BMW пока замаскировал автомобиль, но когда обертывания оторвутся, это даст нам подсказку о том, чего ожидать от 8-й серии и M8.

screen-shot-2017-09-08-at-10.15.34 taciki.ru

Концепт BMW X7 Ответ BMW на Mercedes-Benz GLS прибудет во Франкфурт в концептуальной форме. Было продемонстрировано предварительное шоу, и X2 держит концепцию своей концепции производства, поэтому ожидаем, что тот же самый процесс для концептуальной концепции SUV BMW. Концепция спортивного автомобиля Borgward Возрожденный немецкий (но теперь принадлежащий Китаю) автопроизводитель Borgward дал нам представление о концепции спортивного автомобиля, которая в конечном итоге могла бы сделать производство гало моделью, сродни концепции MG E-Motion. Концепция Chery SUV. У этого есть все атрибуты автомобильного zeitgeist; .

bmw_m5_b023 taciki.ru

Citroën C3 Aircross Ответ Citroën на Nissan Juke впервые выйдет на автосалоне во Франкфурте. Причудливый французский маленький внедорожник прибыл в Великобританию в ноябре, по цене от 13 995 долларов — подрезать Juke почти на 900 фунтов стерлингов. Dacia Duster На другом конце рынка внедорожников, однако, будет Dacia Duster. Небольшой внедорожник Dacia заменяется в 2018 году, и теперь были обнаружены внешние изображения. Ford Ecosport У Ford Ecosport есть кое-что догоняющее, получившее холодное признание на его первой итерации.

p90270295_highres_lausitzring-ger-11th taciki.ru

Первое обновление не помогло, поэтому Ford запустил эту третью версию, чтобы пробиться к одному из самых горячих сегментов в автомобильной промышленности. Facelifted Honda Jazz Пришло время для обновления в стиле Джаз в середине жизни, поэтому Honda, как ожидается, отправит его во Франкфурт, чтобы показать мир. Ожидайте уверенности и надежности Honda в супермини-купе-малой-mpv, с похожим лицом к новому Civic. Honda CR-V гибрид Honda гибрид вернулся! . Первый гибрид Honda в своем натиске электрификации, скорее всего, будет CR-V, прежде чем последуют другие модели.

bmw-x7-0173 taciki.ru

Hyundai i30N Первый горячий люк Hyundai делает свой поклон во Франкфурте после его дебюта в Германии ранее этим летом. До 271 л. с. на кране, с накатанной внешностью и обещанием четкой обработки. Hyundai Kona Hyundai помогает поддерживать неустанный импульс внедорожника с Kona — его ответом на Nissan Juke.

20265018_10155503506960629_849499661586031707_n taciki.ru

Это первый из трех автомобилей в этом сегменте, и один из 12 (и счет) ударил Франкфурт в сентябре. Держите прокрутку для остальных. . . Jaguar E-Pace.

unnamed-2_4 taciki.ru

. . Начиная с Jaguar E-Pace. Он уже зарекомендовал себя как один из самых современных автомобилей Jaguar, который является его вторым внедорожником, и, как ожидается, станет его бестселлером и легендарным «Baby Jag»,. Мы еще раз посмотрим на Франкфурт.

c3-news-052 taciki.ru

Концепция Kia’s Proceed. Продолжая свою траекторию роста в более премиальные сегменты, Kia следит за руководством Mercedes, создавая стрелковый тормоз. Скорее всего, он заменит более медленную продажу Pro’Ceed на три двери в ассортименте Ceed, хотя Kia тесно сложен на деталях. Самая маленькая модель Kia Picanto X-Line Kia получает прочный новый уровень отделки салона; . Прочная, внедорожная отделка добавляет внешнюю облицовку, а также контрастные блики и отмечает первый раз, когда 99bhp 1 бренда.

duster-0375 taciki.ru

В Picanto будет использоваться трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с турбонаддувом. Facelifted Kia Sorento Подъемный большой внедорожник будет представлен на автосалоне во Франкфурте с небольшими ухищрениями, чтобы обновить его. Внешнее обновление настолько тонко, насколько возможно, в то время как обновления под кожей, включая системы обеспечения безопасности, будут. Он также получит спортивную отделку GT-Line бренда. Kia Stonic Еще один соперник Nissan Juke на пути во Франкфурт позже этим летом — Kia Stonic.

ford_2017_ecosport_03 taciki.ru

Небольшой внедорожник Kia недавно выпустил свой всплеск, но мы увидим это впервые во Франкфурте во Франкфурте. Lamborghini Aventador S Roadster Вертикальная версия Aventador S, open-top была добавлена ​​в модельный ряд V12 с 730 л. с. . Он продается от £ 301 754.

honda-jazz_1 taciki.ru

Facelifted Lexus NX Европейская спецификация Lexus NX, в обновленном виде, появится во Франкфурте после того, как на автосалоне в Шанхае на автосалоне в Шанхае в начале года. Подтяжку Lexus CT Lexus «Facelifted Lexus» также получил мягкую подтяжку лица, которую бренд будет демонстрировать во Франкфурте. Скорее всего, это последнее обновление, которое получает модель, поскольку Lexus планирует заменить его небольшим внедорожником UX. Mercedes-AMG Project Один из гиперкаров Возможно, основным автомобилем Франкфуртского автосалона станет Mercedes-AMG, пока еще неназванный гиперкар, под кодовым названием Project One. Он собирается бороться с Aston Martin Valkyrie и вступить в новое поколение гиперкарских автомобилей, когда он прибывает в конце следующего года.

_sp_2252_0_1 taciki.ru

Mercedes-Benz EQ хэтчбек Mercedes следит за лидерством Volkswagen с применением электрического сцепления с автомобилем; . Ожидайте аналогичный подход к предыдущей концепции EQ SUV. Эксклюзивный выпуск Mercedes-Benz G63 Mercedes-AMG отправляет оригинальный G-Class в стиле с введением двух версий с ограниченным объемом военного внедорожника. Чтобы быть представленным на предстоящем Франкфуртском автосалоне, G63 и G65 Exclusive Edition получили ряд уникальных стилей для внешнего и внутреннего интерьера. Mercedes-Benz GLC F-Cell EQ Power Mercedes продемонстрирует во Франкфурте концепцию внедорожника с водородно-топливным элементом, хотя она не только водородная, но и гибридная, с другим электрическим двигателем, обеспечивающим дополнительный ход.

image_uploaded_from_ios_59_0_1 taciki.ru

Mercedes претендует на 500 км (311 миль). Подтяжка купе Mercedes-Benz S-Class Пересмотренный S-Class был показан на автосалоне в Шанхае, поэтому следует, что варианты купе и кабриолета появятся вскоре после. Mercedes подтвердил, что они появятся во Франкфурте, причем в основном те же настройки, что и их родной брат. Mercedes-Benz X-Class X-Class может быть раскрыт, но его снова выведут во Франкфурт на его дебютный автосалон, как часть большого стенда Mercedes-Benz. Электрическая мини-концепция Mini Mini — первая полностью электрическая модель, вариант на трехдверном люке, просматривается концепцией, основанной на Франкфурте, до выхода на производство на британском заводе бренда в Оксфорде.

uso_5573_1_0 taciki.ru

Концепция Mini John Cooper Works GP Концепция отличается исключительным стилем, который вряд ли переносится полностью на производственную модель. Есть большие передние и задние передники, боковые юбки и видный спойлер на крыше. Он также использует легкие материалы, включая углеродное волокно, которое Mini говорит, что оптимизирует соотношение мощности к весу. Однако цифры не приводятся. Он использует 19-дюймовые легкосплавные диски, а светодиодные задние фонари отображают половину Union Jack, кивнув британскому происхождению автомобиля.

image_uploaded_from_ios_71_1 taciki.ru

Первый внедорожник Porsche Cayenne Porsche, Cayenne собирается войти в свое третье поколение. Porsche показал автомобиль впереди Франкфурта, поэтому мы знаем, как это выглядит. Нам придется подождать, пока Франкфурт не увидит это лично, хотя. Renault Megane Renault Sport Гестация Mégane Renault Sport страдает от утечек и едва замаскированных выстрелов, поэтому на этом этапе она была официально официально обнародована. Франкфурт, скорее всего, проведет свой показ Renault, хотя.

kia_concept_at_the_2017_frankfurt_motor_show taciki.ru

Концепция Renault Symbioz Концепция Symbioz Renault продемонстрирует три аспекта будущего автомобиля; . Бренд пока показал только небольшую часть автомобиля, поэтому поймайте полный автомобиль в день шоу. Seat Arona Seat Arona недавно сломалась, но его первый автосалон будет во Франкфурте, где он присоединится к ряду других внедорожников, попавших на автомобильный рынок. Будет интересно посмотреть, как он складывается против конкуренции. Флагман Seat Leon Cupra R Seat переходит в свое третье поколение с Leon Cupra R; .

picanto taciki.ru

Всего будет сделано 799. Концепция Smart Vision EQ Концепция Smart Vision Vision демонстрирует развитие бренда в четырех ключевых областях; . Subaru Impreza Следующий Subaru Impreza будет закрыт во Франкфурте, поскольку фирма обновит свой состав новой архитектурой, впервые увиденной на новом XV. Suzuki Swift Sport Последняя космическая камера Suzuki была частично раскрыта перед показом, с обещанием полного раскрыть во Франкфурте. Suzuki даже выпустила видео, чтобы показать спортивную доблесть автомобиля перед полным раскрытием.

sorento taciki.ru

Концепция Toyota C-HR Hy-Power Toyota описала концепцию Hy-Power как проектное исследование, но она исследует более спортивный элемент для гибридного кроссовера, C-HR. Если он достигнет производства, модель станет первым горячим гибридным внедорожником на рынке. Подтянутый под ноги Toyota Land Cruiser Товаров Toyota с полным подъемом Leviathan SUV получает еще одно обновление, что приводит его в соответствие с остальной частью диапазона Toyota. Это будет скорее эволюция, чем революция, и жесткая солома будет по-прежнему иметь свою структуру на раме под кожей. Vauxhall Grandland X Может ли это стать новым дополнением к списку бестселлеров Великобритании через год? .

kia-stonic-front34_2 taciki.ru

Vauxhall Insignia Country Tourer Прошло некоторое время с момента открытия Country Tourer, но Vauxhall’s-cum-off-roader официально дебютирует во Франкфурте. Volkswagen ID Crozz Volkswagen ID Crozz должен быть обновлен для автосалона во Франкфурте после его первоначального выхода в Шанхай. В дополнение к новому цвету краски крест получил более подробные светодиодные фары и нижний световой бар, похожий на тот, что на неодинаковой концепции Skoda Vision E. Volkswagen Polo Volkswagen’s Polo выросла для своего шестого поколения и была показана ранее летом на мероприятии в Берлине. Во Франкфурте мы еще раз посмотрим на теперь более крупные супермини, а также на его итерацию на горячем люке, Polo GTI.

483589 taciki.ru

Беспроводная электромобильная система Continental компании Tech Continental представит свои новейшие технологии индуктивной зарядки во Франкфурте. Дорога заряжает автомобиль в неподвижном состоянии, и данные отправляются на телефон водителя через приложение для смартфонов. Информация о событиях Сроки торговли: 14-15 сентября 2017 года; . .

az8x2057_2 taciki.ru

Источник: autocar.co.uk