2016 Chevrolet Spark Обзор проката — Real MVP

845

Я не думаю, что слышал термин # 8220; MVP # 8221; . Это не означает # 8220; Самый полезный игрок, # 8221; . Скорее, это означает # 8220; Минимальный жизнеспособный продукт. # 8221; . Google известен тем, что делает это: его исходная страница поиска была само определение MVP по сравнению с чудовищным многоцелевым интерфейсом, которым он является сегодня. Вы можете утверждать, что некоторые не-программные продукты там также являются MVP.

20171228_161927-1-610x458 taciki.ru

Зубную щетку и зубную пасту вы попадаете в Holiday Inn Express, когда вы забыли свою собственную электрическую черную серию? . Когда большинство молодых людей создают свой первый общежитие или квартиру, они определенно ищут свой собственный MVP. Когда вы переезжаете за бизнесом, и они набирают время закрытия в баре, вы будете очень внимательным взглядом на то, что составляет этот минимальный жизнеспособный продукт на вечер. Как насчет автомобилей? . Я сказал это раньше, и я еще раз повторю: ты должен быть богатым, чтобы иметь дешевый автомобиль.

20171228_161838-1-610x458 taciki.ru

Пусть вместо этого взглянет на то, какой минимальный жизнеспособный продукт может быть для кого-то с очень ограниченными механическими знаниями. Кто-то, у которого нет инструментов, нет крытой стоянки, нет гаража для обслуживания, нет приятеля средней школы, который теперь владеет магазином импортозамещения. Другими словами, надежный автомобиль с низкой стоимостью входа, низкая стоимость эксплуатации и высокая вероятность запуска и работы в любое время. Как это будет выглядеть? . В прошлом месяце я арендовал 2016 Spark, который, вероятно, был очень близок к тому,.

20171228_161916-610x458 taciki.ru

Мне было любопытно узнать, удалось ли значительное число изменений сделать маленький корейский автомобиль Chevrolet № 8217 более жизнеспособным, чем раньше. Давайте начнем с того, что посмотрим на трансмиссию, которая теперь достаточно прочная. Это # 8217; s a 1. 4-литровый двойной кулачок в ряд-четыре, который получается на 98 лошадиных сил, вращая двухдиапазонный CVT, который был запрограммирован, чтобы действовать скорее как обычная автоматическая коробка передач. Во время подъема и падения обороты поднимаются и падают, хотя ориентированный на детали драйвер заметит, что скорость этого подъема и падения редко соответствует тому, что происходит на дороге.

20171228_161947-1-610x458 taciki.ru

С 13 лошадиными силами, чем старый автомобиль, Spark теперь чувствует себя действительно компетентным как на автостраде, так и вне ее. Нет, это не McLaren 675LT или даже большой цилиндр Camry с четырьмя цилиндрами, но он никогда не опасно медленный. Значительные усилия были предприняты для уменьшения старого шума, вибрации и резкости в интерьере, который теперь обрезается множеством увлекательных материалов. Эта философия дизайна, известная по-английски как # 8220; дешевая и веселая, # 8221; . Почему бы не иметь более яркие пластмассы и более интересные внутренние переплетения? .

image-610x473 taciki.ru

Как и прежде, это адекватное транспортное средство, в котором могут перевозиться четыре взрослых. Вы сидите высоко и вертикально за рулевым колесом среднего размера, который немного наклоняется к горизонтали, чем в большинстве семейных седанов или даже внедорожников. Панель приборов была обновлена, чтобы передать немного больше серьезности и расходов по сравнению со старым # 8220, мотоциклетным кластером # 8221; . Грузовая комната за сиденьями достаточно для двух комплектов ручной клади. Там есть большое количество стекла в искры, и по этой причине я, скорее, больше люблю его, чем должен быть.

Проведя время в современных дотах, таких как Camaro и многие седаны нового поколения, есть что-то решительное, расслабляющееся, что можно увидеть во всех направлениях. Несчастный побочный эффект от этого заключается в том, что Spark немного борется за то, чтобы держать каюту в прохладном солнечном свете. Что вы ожидаете от минимально жизнеспособного продукта? . Обработка достаточно успокаивает. Любая попытка внезапного изменения полосы или маневра в стиле автокросса подскажет раннее и яростное взаимодействие от контроля устойчивости.

В конце концов, это высокий автомобиль с высоким центром тяжести. Это не должно быть спортивным каким-либо образом, формой или формой. Попробуйте Sonic Turbo, если вам нужен горячий люк от Daewoo. Колеса кажутся крошечными, и по крайней мере по современным стандартам они устанавливают 185-шинные шины на 15-дюймовых колесах. Тем не менее, этот достаточно общий диаметр, чтобы не допустить, чтобы большинство выбоин серьезно нарушали скорость автомобиля.

Это все еще стоит вашего взгляда, особенно в северо-восточных городах, таких как Чикаго или Детройт. Степень LT-уровня лучше стерео в старой. Подумайте об этом, почти все об этом Spark лучше старого, за исключением экономии топлива. Дон # 8217; я ожидаю 45 миль на галлон или 400-мильный диапазон, и вы # 8217;. Вы нажимаете очень высокий силуэт с относительно небольшой силой.

Даже CVT может # 8217; т сделать работу ниже определенной частоты вращения двигателя. Что хорошо. Очень немногие люди будут использовать это в качестве автострады. Самый длинный диск, который примет большинство владельцев, будет в первый день обучения в колледже. Этот автомобиль можно купить практически без изменений в 2018 году за 16 850 долларов за скидку.

Это не очень, честно. Honda Fit будет немного дешевле, и это больше автомобилей. Настоящая сделка Spark приходит, когда вы смотрите на покупку слегка использованного. Оказывается, что минимальные жизнеспособные продукты редко вызывают сильное волнение от программной игры. Аукционная цена за $ 6,500 за пример в 30 000 миль, что # 8217; s все еще находится под заводской гарантией? .

Вы не могли # 8217; получить Corolla 2010 с более чем вдвое превышающим пробег от дилера за те же деньги. Если вы посмотрите достаточно серьезно, вы даже можете найти его с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая выиграла бы этот Spark в Corvette Grand Sport, но удалит еще одну сложную механическую систему из манифеста. В семи или восьми больших, этот 2016 Spark настоятельно рекомендуется. Это удобный, просторный, компетентный ответ на этот вопрос MVP. Нет, это не машина для энтузиастов.

Если, например, вы не использовали Spark как надежную ежедневную транспортировку по низкой цене, что позволяет вам покупать гаражную королеву или мотоцикл, которые вам действительно нужны. В этом случае маленький Daewoo-Chevy был бы самым невероятным из вещей — настоящим MVP вашего автомобильного состава. .

Источник: thetruthaboutcars.com